SEGUNDA POLE CONSECUTIVA DE “JOSITO”

Con un buen marco de público, el Campeón Argentino 2023, Luis José Di Palma, se quedó con la pole position de la 7º fecha del Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA, que junto a CAPICOR cierra la “Semana de la Velocidad” en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Córdoba. El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición cronometró 1m11s773/1000 a un promedio de 166,023 km/h. para alcanzar su segunda pole en el año y la segunda consecutiva en una ajustada clasificación sobre Rossi. Además, esta fue la pole número 7 de “Josito” en el Top Race.

Matías Rossi con el Ford Mondeo #117 del Lincoln Motorsport quedó segundo a una diferencia de 12/1000 mientras que fue Facundo Aldrighetti con el Lexus #83 del Halcón Motorsport a 331/1000. El de Villa Regina había sido el más rápido en el primer corte clasificatorio.

Cuarto finalizó Franco Morillo con el Mercedes-Benz #64 del Halcón Motorsport y quinto Nicolás Palau que con el Lexus #96 del JM Motorsport regresa a la categoría luego de haber participado en 10 carreras en 2022. Kevin Felippo (JLS Motorsport-Corsi Sport), Lucas Guerra (JM Motorsport) y Thomas Micheloud (Octanos Competición) completaron los 8 pilotos de la segunda clasificación sin registrar tiempos.

El domingo 18 de agosto a las 11.30 hs. se pondrá en marcha la 7º final de la temporada del Top Race V6 a 30 minutos más una vuelta con Kevin Felippo y Facundo Aldrighetti largando en la primera fila de la grilla de partida. Seguí todas las alternativas desde las 10.00 hs. por Canal 13, TyC Sports y TyC Sports Play junto al equipo periodístico de Carburando.