LUGÓN Y AZAR, LOS DUEÑOS DE LAS SERIES DEL TC PISTA

El piloto que corre con Ford, Rodrigo Lugón, ganó la serie más rápida e iniciará la final desde la mejor posición en la grilla de largada. A su lado estará el único representante de Toyota en la categoría: Diego Azar, que buscará su segunda victoria en el año.

Rodrigo Lugón, con un Ford del Fadel Werner, dominó de principio a fin una carrera, que al principio fue bastante disputada entre el cordobés y Nicolás Moscardini. El de Villa Allende ganó la posición y lideró la batería más rápida con un tiempo de 8:35.331. 2° llegó Jeremías Olmedo, con un Ford del Moriatis Competición, a una diferencia de 4.975/1000; mientras que Jorge Barrio ocupó la 3° colocación, a una distancia de 8.498/1000, con su Chevrolet del Canning Motorsport.

La segunda batería había quedado en manos de Juan Pablo Pilo, con Ford, pero fue recargado por adelantamiento en la largada. Diego Azar se quedó con la segunda serie, que fue la más lenta, con un tiempo de 8:36.273. 2° colocación para Juan Manuel Tomasello, con un Chevrolet del FPA Racing, a una distancia de 4.431/1000. El podio lo cerró Alfonso Domenech, con un Ford del RUS MED Team, a 4.961/1000.

A partir de las 10:50 se pondrá en marcha la final del TC Pista en el Circuito San Juan Villicum y tendrá un Ford y un Toyota en la primera línea de largada.