LOS GANADORES DE LA 4° FECHA EN VIEDMA

El Turismo Regional, el Sport Prototipos y el Gran Turismo de la Comarca disputaron la 4° Fecha de las categorías Zonales en el Autódromo de Viedma. Juán Aranega, Martín Zabalegui, Matías Perrozzi y Gastón Abbate fueron los ganadores de las Finales.

Turismo Regional:

Juán Aranega se quedó con su primera victoria en la categoría en una carrera que dominó de punta a punta. Nicolás Kreitz y Tomás Pugnaloni, en su regreso a la categoría, completaron el podio.

Juán Perugini, en otra destaca actuación, arañó el podio y finalizó en el cuarto puesto mientras que el Top cinco lo completó Bruno González.

Eloy Huarte, líder del campeonato finalizó octavo luego de recibir dos puestos de penalización por una maniobra peligrosa sobre Matías Perrozzi. Por su parte, el campeón Mauro Ficcadenti continúa de mala racha y se vio forzado a abandonar en la primera vuelta de carrera.

1° Serie: 1) Juán Aranega, 2) Nicolás Kreitz, 3) Juán Peugini, 4) Mauro Ficcadenti y 5) Eloy Huarte.

2° Serie: 1) Tomás Pugnaloni, 2) Rodrigo Fernández, 3) Matías Issepi, 4) Roberto Lobay y 5) Joaquín Ochoa.

Final: 1) Juán Aranega, 2) Nicolás Kreitz, 3) Tomás Pugnaloni, 4) Juán Perugini y 5) Bruno González.

Sport Prototipos:

Martín Zabalegui se afianza en lo más alto del campeonato y se quedó con la primera final, sacando provecho de lo hecho el sábado en clasificación. El podio de esta Final fue completado por Matías Felize y Sergio Gómez.

Por otra parte, en la carrera de invitados se impuso el ex campeón de la categoría Matías Perrozzi, que pese a largar desde atrás, se las ingenió para quedarse con el triunfo. El podio lo completaron Nicolás Maestri y Humberto Gómez.

1° Final: 1) Martín Zabalegui, 2) Matías Felize, 3) Sergio Gómez, 4) Agustín Serrano y 5) Ayrton Keegan.

2° Final: 1) Matías Perrozzi, 2) Nicolás Maestri, 3) Humberto Gómez, 4) Claudio Pérez y 5) Federico Cabrera.

Gran Turismo de la Comarca:

Gastón Abbate fue sin dudas el hombre del domingo en Viedma. En su regreso a la categoría, el Fiat 128 estuvo intratable y se quedó con las dos Finales. En la primera prueba lo escoltaron Hernán Mayer y Martín Pizarro, mientras que el podio de la segunda carrera tuvo como protagonistas a Gian Marco Recchi y el mencionado Pizarro.

1° Final: 1) Gastón Abbate, 2) Hernán Mayer, 3) Martín Pizarro, 4) Nicolás Etchenique y 5) Omar Izquierdo.

2° Final: 1) Gastón Abbate, 2) Gian Marco Recchi, 3) Martín Pizarro, 4) Hugo Adami y 5) Federico Campisi.

La próxima actividad de las categorías zonales tendrá como protagonistas al Turismo Promocional Standard y a la Fórmula 3CV Tipo el fin de semana del 23 de junio en el Autódromo de Toay.

El resto de las categorías tendrá el parate y volverán a correr el fin de semana del 18 de agosto en Pigüé.