MOTO GP: TRIUNFO DE MÁRQUEZ EN LE MANS

Marc Márquez ganó el Gran Premio de Francia que se disputó en Le Mans y se afirma en la punta del campeonato del Moto GP. Las Ducati de Andrea Dovizioso y Danilo Petrucci completaron el podio.

Protagonista todo el fin de semana. Márquez no sólo se quedó con la clasificación y la carrera, sino que también le dio a Honda su triunfo 300° en la categoría. En la primeras vueltas de competencia, Jack Miller se animó y le hizo pelea, pero cuando el australiano se quedó sin resto, fue un monólogo del piloto nacido en Cervera.

El propio Miller fuer cuarto mientras que Valentino Rossi completó a los primeros cinco. Pol Espargaró, Franco Morbidelli, Fabio Quartararo, Cal Crutchlow y Alex Rins cerraron el top ten.

En la previa, Alex Márquez ganó en Moto2 y John McPhee en Moto3. La próxima fecha será el 2 de junio en el Gran Premio de Italia, que se correrá en Mugello.