VICTORIA DE CAPURRO EN EL TC 2000 SERIES

Ante un gran marco de público en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, Matías Capurro se quedó con la victoria en la final del TC2000 Series con el Toyota Corolla #99 del equipo Toyota Young. El de Necochea marcó un ritmo notable para conseguir su primer triunfo en la categoría en el Circuito 9.

Segundo fue Javier Scuncio Moro con el Citroën C4 Lounge #42 del equipo FDC Motor Sports a 1.905/1000 de la punta y tercero Nicolás Palau con el Ford Focus #96 del JM Motorsport a 4.011/1000 del ganador.

Interesante pelea se dio entre Lucas Bohdanowicz, quien atacó a en todo momento desde la tercera posición a Javier Scuncio Moro. Sin embargo, en la entrada a los mixtos el de Chaco con el Toyota Corolla #61 se pasó de largo perdiendo el tercer escalón del podio. Finalmente, el piloto del Toyota Young cerró el fin de semana en la quinta posición. Rodrigo Aramendia con el Citroën C4 Lounge #7 completó los cinco mejores de la competencia.

Con estos resultados el campeonato de pilotos es encabezado por Facundo Marques con 216 puntos, segundo se ubica Ignacio Montenegro a 20 de diferencia, tercero Rodrigo Aramendia a 33, cuarto Lucas Bohdanowicz a 43 y quinto Javier Scuncio Moro a 45.

La próxima fecha es el 22 y 23 de octubre con escenario a confirmar.