POLE PROVISORIA PARA MARTINEZ EN LA CLASE 3

De menor a mayor y bajando los tiempos casi vuelta tras vuelta en la primera parte de su tanda, Thiago Martinez supo ingeniárselas para sacar adelante un sábado altamente positivo, el cual lo tuvo cumpliendo el gran objetivo al prevalecer en la tanda clasificatoria, acción que lo deja en las puertas de un fin de semana en el cual se asegura ser gran protagonista.

El tiempo alcanzado por el representante sureño fue de 1´40´´068, marca que lo dejaba superando por once milésimas a Nicolás Bulich, quien supo comandar gran parte de las acciones y debió conformarse con una gran posición que lo deja a la expectativa. El tercer lugar quedó en manos de Juan Benedetti, quien también supo imponer el ritmo de su Etios sobre el final, cuarto terminó Pablo Malizia de gran labor y quinto se colocaba Andrés D´Amico.

Completaron los primeros puestos Juan Kreitz, estrenando unidad, Jonathan Baldinelli, Federico Stieglitz, Luigi Melli y Lucas Barbalarga.