GIROLAMI Y AZAR GANARON EN RÍO CUARTO

El campeón Franco Giriolami, quien pasa por un gran momento personal y está adelante en el certamen, junto con Diego Azar fueron los ganadores de las finales que se cumplieron ayer por la quinta fecha del Top Race, en el autódromo de Río Cuarto, Córdoba.

La categoría cumplió su quinto capítulo con el formato de dos finales, la segunda con una parte de la grilla invertida, en las que entregó un entretenido espectáculo.

Girolami no la tuvo fácil. Largó tercero la primera final de la jornada, pero con un par de maniobras impecables superó a Agustín Canapino y a Matías Rossi, el dueño de la pole en la clasificación, para quedarse con una nueva victoria en el certamen.

Después de que Girolami estiró la ventaja enla carrera, todo el interés se centró en la pelea por el décimo lugar, que aseguraba la mejor posición para la segunda final, que correspondió a Diego Ciantini.

Girolami, la gran figura de la primera final, fue escoltado por Rossi, Mariano Altuna, Canapino, Ricardo Risatti, Matías Rodríguez, Gustavo Tadei, Lucas Guerra, Azar y Ciantini.

En la segunda, con parte de la grilla invertida, Azar cumplió un impecable trabajo que le permitió quedarse con un valioso triunfo. Fue segundo Canapino y tercero Rossi.

El piloto oriundo de la localidad de Del Viso obtuvo, de este modo, su primer triunfo en la división.

El campeón Girolami avanzó hasta el cuarto lugar y quinto se ubicó Altuna. Completaron Rodríguez, Gabriel Ponce de León, Tadei, Guerra y Gonzalo Perlo.

En el certamen, Girolami es el líder con 141 puntos, seguido por Rossi con 118 mientras que Canapino completa el podio con 112 unidades.
La próxima fecha del Top Race se desarrollará el domingo 14 de julio en el autódromo Martín Miguel de Güemes, de Salta.