HAMILTON DOMINÓ DE PUNTA A PUNTA EN ESPAÑA

Lewis Hamilton ganó este domingo el Gran Premio de España en Montmeló y le arrebató a su compañero de equipo Valtteri Bottas el liderato del campeonato.

El británico tomó la punta en la largada y se encaminó a su tercer triunfo de la temporada. Segundo finalizó Bottas en lo que fue el quinto 1-2 de Mercedes en cinco carreras disputadas. En tanto, Max Verstappen completó el podio relegando a Sebastian Vettel y Charles Leclerc al cuarto y quinto puesto respectivamente.

Pierre Gasly, Kevin Magnussen, Carlos Sainz, Daniil Kvyat y Romain Grosjean completaron el top 10.

Con esta victoria, Hamilton retoma la cabeza del campeonato con 112 puntos por delante de Bottas (105), anotándose de paso un punto más por la vuelta rápida que hizo este domingo.

La próxima carrera será en dos semanas en el circuito callejero de Mónaco, cuyas particularidades podrían ayudar a las sorpresas. El año pasado la victoria fue para un Red Bull.