URCERA SE QUEDÓ CON LA FINAL EN SAN JUAN

José Manuel Urcera ganó la final de la Clase 3 del Turismo Nacional en El Villicum. Luís José Di Palma y Facundo Chapur completaron el podio.

Es la primera victoria del rionegrino en la categoría en 22 participaciones. Además, trepó a la punta del campeonato con 80 puntos, escoltado por Pipkin (64) y M. Pernía (58) con tres competencias disputadas.

Julián Santero se estableció como dominador de la carrera desde la largada pero un problema en el motor lo obligó a abandonar y el piloto de Honda heredó la posición. Urcera tuvo que soportar los ataques de Josito Di Palma, con toques incluídos para quedarse con la victoria.

En la lucha por el tercer lugar, Mauricio Lambiris y Facundo Chapur se dieron con todo. El de Toyota fue quien subió al podio pero fue recargo y finalmente el cordobés heredó la posición.

La próxima fecha del Turismo Nacional será en Neuquén el 12 de mayo.