FINESCHI DOMINA EN EL ARRANQUE DE LA ACTIVIDAD PARA EL TC 2000

Se puso en marcha el 5º compromiso del 45º Campeonato Argentino de TC2000 YPF INFINIA en el Circuito San Juan Villicum, donde Damián Fineschi con el Chevrolet Cruze #36 del ELAION AURO Pro Racing se quedó con la tanda exclusiva para los pilotos ubicados del 10º puesto para adelante en el torneo y para debutantes. El piloto de Quilmes cronometró 1:44.951 a una velocidad promedio de 145,920 km/h.

Segundo finalizó Nicolás Palau con el Ford Focus #96 del JM Motorsport a 0.260, y tercero fue “Josito” Di Palma con el Fiat Cronos #34 con el Octanos Competición a 0.423. Los cinco mejores los completaron el de Junín Gabriel Ponce de León, quien regresa a la categoría con el Toyota Corolla #32 del Corsi Sport y el uruguayo Juan Ignacio Teske con Renault Fluence #43 del Uruguay Racing Team.

El clasificador lo completaron Emiliano Stang (Fiat Cronos #62 – Octanos Competición), Mariano Pernía (Chevrolet Cruze #77 – Pro Racing), Ulises Campillay (Toyota Corolla #111 – Halcón Motorsport), Ignacio Méndez (Chevrolet Cruze #22 – ELAION Auro Pro Racing), el debutante Lucas Guerra (Ford Focus #87 – JM Motorsport) y Juan Pablo Traverso (Toyota Corolla #17 – Corsi Sport).

La actividad para el TC2000 continuará el sábado 22 de junio a las 09.55 hs. con el primer entrenamiento oficial.