EL SPRINT FUE PARA GUERRA

En el Autódromo de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, el Top Race V6 disputó el sprint de la 8° fecha del 30° Campeonato Argentino 2024 YPF INFINIA que lo tuvo como ganador a Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze #87 del JM Motorsport. El piloto de Capital Federal regresó al triunfo en la categoría luego de completar las 10 vueltas con un tiempo de 15m27s165/1000 a una velocidad promedio de 166,944 km/h. Había logrado la victoria en el sprint de la fecha 4 en el circuito 8 de Buenos Aires.

Luego de apagarse el semáforo, Guerra consiguió defenderse en las primeras curvas de Marcelo Ciarrocchi para luego comandar de principio a fin en el sprint del sábado en el trazado de “La Histórica”.

Segundo terminó finalmente Marcelo Ciarrocchi con el Lexus #40 a 826/1000 de diferencia, mientras que tercero fue Matías Rossi con el Ford Mondeo #117 a 3.139/1000 del ganador. El piloto de Del Viso cerró el “2-3” para el Lincoln Motorsport luego de avanzar cuatro puestos. Los primeros cincos lugares los completaron el “poleman” Luis José Di Palma con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición luego de haber largado desde el octavo lugar, y Kevin Felippo con el Lexus #3 del JLS Motorsport-Corsi Sport.

Lucas Gambarte (Lexus #113 – INI Racing Team), Thomas Micheloud (Fiat Cronos #116 – Octanos Competición), Michell Bonnin (Ford Mondeo #90 – Lincoln Motorsport), Adrián Chiriano (Mercedes Benz #88 – LFB Racing Team) y Facundo Aldrighetti (Lexus #83 – Halcón Motorsport) completaron el “top-ten”.

En la Copa Master, el ganador fue Adrián Chiriano con el Mercedes-Benz #88 del LFB Racing Team.

La actividad para el Top Race V6 continuará el domingo 8 de septiembre a las 11.30 hs. con la final a 30 minutos más una vuelta. Todas las alternativas las podrán seguir en vivo y en directo por la señal de Canal 13, TyC Sports y TyC Sports Play.