CONCEPCIÓN DEL URUGUAY, LA PRÓXIMA PARADA DEL TOP RACE

El 7 y 8 de septiembre el Autódromo Concepción del Uruguay, Entre Ríos, será sede de la 8º fecha del 30º Campeonato Argentino de Top Race. Los mejores pilotos y los autos más potentes del país junto a la 6° fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional llegan a “La Histórica”.

Esta será la 15° visita del Top Race al trazado entrerriano. La primera fue el 19 de julio de 2015, cuando se disputaron dos finales. La primera quedó en manos de Agustín Canapino con un Mercedes-Benz, mientras que la segunda fue para Ricardo Risatti con un Ford Mondeo.

La última presentación data del 17 de diciembre de 2023, cuando en el Gran Premio Coronación la pole position y la victoria quedaron en manos de Luis José Di Palma con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición. Diego Azar con el Lexus #1 del Toyota Gazoo Racing y Marcelo Ciarrocchi con el Ford Mondeo #40 del Lincoln Motorsport completaron el podio.

Por su parte, esta será la 2° visita de “La Fábrica de Talentos” al circuito de Concepción del Uruguay. La única visita de la Fórmula Nacional Argentina fue el 12 y 13 de noviembre de 2022, donde Tiago Pernía fue el ganador del sprint y Emiliano Stang se quedó con la final.

Próximamente se pondrán a la venta los tickets para vivir una nueva fecha del 30º Campeonato Argentino de Top Race YPF INFINIA junto al Campeonato Argentino de Fórmula Nacional.