OCHOA Y UN TRIUNFO QUE ENCIENDE LA ILUSIÓN

Con el Ford que le atiende el equipo de Catalán Magni, el piloto de Viedma, Benjamín Ochoa, se quedó con el triunfo en la carrera que por la 10ª. fecha del campeonato 2024 del TC Mouras se corrió este domingo en el circuito perimetral del autódromo de la ciudad de La Plata.

Ochoa, que había ganado la serie matutina, largó desde el mejor lugar de la grilla y durante las 14 vueltas que demandó la final, mantuvo un buen ritmo y pudo controlar los embates de Faustino Cifre, que con su Dodge finalmente culminó segundo.

El piloto del Ford 111, ganó la segunda carrera del año y quedó segundo en el campeonato cuando falta solo una fecha para completar la etapa regular de la categoría.

Segundo terminó Faustino Cifre, con la Dodge del equipo Galarza Racing, tercero, Marco Dianda, también con Dodge, cuarto culminó Alexander Jakos, con Chevrolet y quinto, Felipe Bernasconi, con el Torino del equipo Trotta Racing.

El TC Mouras correrá la 11ª. fecha de su certamen el próximo 1 de setiembre, nuevamente en el autódromo Roberto Mouras.

El campeonato, cumplidas 10 fechas, está liderado por el piloto de San Vicente, Gastón Iansa, que hoy culminó 8vo.: 394 puntos, segundo, el ganador de esta fecha, Benjamín Ochoa: 349,5, tercero, Felipe Bernasconi: 339, cuarto, Marco Dianda: 339 y quinto, Santiago Biagi: 334, 5 unidades.