ALDRIGHETTI HEREDA LA VICTORIA EN EL GÁLVEZ

En una mañana de domingo con sol y baja temperatura, Aldrighetti con el Lexus #83 del Halcón Motorsport alcanzó su tercer triunfo en el Top Race V6 luego de la sanción que recibió Kevin Felippo por falsa largada. El piloto del Lexus #3 del JLS Motorsport Sport-Corsi Sport había terminado primero en pista, pero con el recargo cayó al 5º puesto. Para el de Villa Regina significó su regreso a la victoria luego de poco más de un año: la última fue el 9 de julio de 2023 en la carrera 1 de La Rioja. Esta vez ganó en el circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, epicentro de la 6º fecha del Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA y de la 2º Etapa del “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires”.

Luego de una entretenida pelea en los primeros puestos, segundo terminó Luis José Di Palma con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición a 151 de diferencia mientras que tercero fue Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze #87 del JM Motorsport a 1.027 del ganador.

El líder del torneo Matías Rossi (Lincoln Motorsport), Kevin Felippo (JLS Motorsport-Corsi Sport), Emiliano Stang (Octanos Competición), Marcelo Ciarrocchi (Lincoln Motorsport), Michell Bonnin (Lincoln Motorsport), Franco Morillo (Halcón Motorsport) y Adrián Chiriano (LFB Racing Team) completaron los primeros diez de la final.

En la Copa Master, el bicampeón Adrián Chiriano volvió al triunfo con el Mercedes-Benz #88 del LFB Racing Team.

Con estos resultados el Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA lo lidera Matías Rossi (Lincoln Motorsport) con 172, segundo se ubica “Josito” Di Palma (Octanos Competición) con 161, tercero Facundo Aldrighetti (Halcón Motorsport) 129, cuarto Marcelo Ciarrocchi (Lincoln Motorsport) 125 y quinto Lucas Guerra (JM Motorsport) 94.

Con la 2º Etapa cumplida, Matías Rossi y “Josito” Di Palma comparten el liderazgo con 54 puntos para cada uno, seguidos por Facundo Aldrighetti con 52, Lucas Guerra con 38, Marcelo Ciarrocchi con 18 y Kevin Felippo con 15.