LAS CATEGORIAS ZONALES PRESENTARON UN GRAN ESPECTACULO EN EL CRISOL

Paso una nueva fecha de las categorías zonales que se presentaron en el Autódromo Ezequiel Crisol de nuestra ciudad con la presencia del Turismo Regional con fecha especial entre competencias de pilotos titulares e invitados, junto con el Fiat Uno Pista, Sport Prototipos, TC del Sudoeste, Gran Turismo de la Comarca y el Gran Turismo Promocional.

Para el Gran Turismo Promocional con la presencia de 7 maquinas, Ramiro Suarez y Sergio Bilbao fueron los ganadores de las dos finales que se disputaron este fin de semana.

1ERA FINAL: 1) Ramiro Suarez, 2) Sergio Bilbao, 3) Jhon Romanelli y 4) Tomas Klain.

2da FINAL: 1) Sergio Bilbao, 2) Jhon Romanelli, 3) Ramiro Suarez y 4) Tomas Klain.

Por el lado del TC del Sudoeste, fin de semana perfecto para Marcos Lecomte que se llevó las dos finales para la categoria de los 6 cilindros, mientras que Ezequiel Albero y Neri Gisler se llevaron buenos puntos de cara a la proxima fecha en Pigüe.

1ERA FINAL: 1) Marcos Lecomte, 2) Ezequiel Albero, 3) Jorge Ubamba, 4) Celeste Acosta, 5) Nicolas Kloster, 6) Agustin Picado, 7) Julian Lavayen, 8) Neri Gisler, 9) Nestor Schechtel, 10) Guillero Jauge y 11) Manuel Picado.

2DA FINAL: 1) Marcos Lecomte, 2) Ezequiel Albero, 3) Neri Gisler, 4) Celeste Acosta, 5) Julian Lavayen, 6) Nicolas Kloster, 7) Nestor Schechtel, 8) Guillermo Jauge, 9) Jorge Ubamba, 10) Manuel Picado y 11) Agustin Picado.

En el Gran Turismo de la Comarca, para esta fecha estrenando nuevo ente fiscalizador bajo la orbita de ACTC, Lisandro Heguy y Graciano Ocampo fueron los vencederos en sus respectivas finales con un parque de 24 maquinas, característico de la categoría que viene manteniendo las fechas arriba de los 20 participantes.

1era FINAL: 1) Lisandro Heguy, 2) Francisco Arroyo y 3) Federico Vincet.

2da FINAL:  1) Graciano Ocampo, Francisco Arroyo y 3) Marcelo Obregozo.

En el Sport Prototipos, Francisco Arhex y Hernan Martinez dominaron a gusto cada una de sus finales, en un fin de semana de buen parque de monoplazas para la categoría que viene en alza las ultimas dos fechas.

1era FINAL: 1) Francisco Arhex, 2) Hernan Martinez y 3) Gonzalo Ochoa.

2da FINAL: 1) Hernan Martinez, 2) Juan Pablo Vasicek y 3) Federico Gonzalez.

En el Fiat Uno Pista, Agustin Minujin y Cristian Martinez se repartieron los triunfos en las series, este ultimo en una accidentada competencia en la que Mariano Fioretti tuvo un espectacular vuelco sin consecuencias fisicas.

Ya en la Final, Agustin Minujin domino a gusto pero finalmente fue excluido por tecnica, por lo tanto Pablo Arevalo fue declarado ganador, abriendo su casillero de victorias por primera vez en la categoria, seguido de Manu Castellano y Cristian Martinez completando el podio.

Finalmente, el Turismo Regional, decoro el fin de semana en el Ezequiel Crisol con la carrera de invitados, con nombres ligados a las categorias nacionales junto con campeones que supo tener la categoria años anteriores, declarandose ganador a Tomas Pugnaloni en el lado de los invitados, mientras que Agustin Perez Meler fue triunfador de la competencia de titulares en la exclusion en la tecnica de Ezequiel Galante.