EL HISTORIAL DEL TOP RACE EN EL CIRCUITO 6 DE BUENOS AIRES

El 30° Campeonato Argentino de Top Race YPF INFINIA se pondrá en marcha el 1 y 2 de junio en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, donde además será el inicio del “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires” en el Circuito 6. Para el Top Race V6 y Top Race Series será la segunda carrera en su historia en el trazado de 4.259 metros de extensión.

La primera y última competencia del Top Race V6 en este circuito fue el 12 de marzo de 2023. Marcelo Ciarrocchi con el Ford Mondeo #40 del Lincoln Motorsport se adjudicó la pole position, mientras que “Josito” Di Palma con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición se llevó la victoria en aquella final.

Esa misma fecha, corrió el Top Race Series y Lucas Bohdanowicz fue el más rápido en clasificación y el ganador de la final con el Toyota Corolla #61 del Pfening Competición. Lucas Gambarte con el Ford Mondeo #113 del SDE Competición se adjudicó el sprint. Mientras que para el Top Race Junior, esta será la primera vez que corra en este trazado.