EN EL TR SERIES LO MEJOR FUE PARA MALBRÁN

En la tarde del viernes, en el circuito 9 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, se terminó el primer día de actividad del TopRace Series con el primer entrenamiento oficial en el que José Malbrán con el Toyota Corolla del JLS Motorsport-Corsi Sports, se quedó con el mejor registro en 1:26.462.

El piloto de Los Reartes (campeón 2021 del TopRace Junior) sobre la última parte de la tanda, quedó primero con un buen funcionamiento del auto, relegando al segundo puesto al líder del campeonato Lucas Granja, quien con el Toyota Corolla del Hurlingham Competición estableció 1:26.483 a una diferencia de tal sólo 21 milésimas.

Tercero a 33 milésimas quedó Oscar Sánchez con el Fiat Cronos del Octanos Competición. El chaqueño marcó 1:26.495 en su mejor pasada por la línea de sentencia mientras que Agustín Tambascio (SDE Competición) y Sebastián Alzamendi (Aimar Motorsport) fueron los encargados de cerrar los cinco mejores del entrenamiento.

Lucas Gambarte (SDE Competición), Emmanuel Perez Bravo (LFB Racing Team), Martin Farfala (Octanos Competición), Ariel Persia (SDE San Juan) y Juan Daglio (Pfening Competición) completaron las primeras diez posiciones.

El sábado desde las 08:25 hs. continuará la quinta fecha del año con el segundo entrenamiento oficial para el TopRace Series.