PRIMERA POLE PARA RICCIARDI EN EL TCP MOURAS

La tercera fecha del calendario desarrolla su fin de semana de competencia en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. Y en el día de hoy, se llevó a cabo la clasificación, que tuvo a Thomas Ricciardi (Ford) como el más veloz. Giró dos vueltas y marcó 1:29.570. El joven del Rus Med Team está disputando su temporada debut en TC Pista Mouras.

Detrás finalizó Lucio Calvani (Dodge – Galarza Racing), quien registró 1:29.620, sólo 50 milésimas de diferencia con su líder. Nicolás Meichtri (Ford), quien es el actual líder del campeonato, demostró su gran rendimiento tras colocarse tercero (+185). El mejor Chevrolet del clasificador fue Lautaro Piñeiro, representante del Hurlingham Competición, quien arribó cuarto (+370). Y lo escoltó otro piloto de Chevrolet: Alexander Jakos (Coiro Dole Racing) se impuso como el mejor quinto, tras concluir a +588 milésimas del líder.

Las series comenzarán mañana a partir de las 11.05. Y, luego, la final se llevará a cabo a las 12.50. Toda la actividad del domingo se transmitirá por TV Pública y Motor Play.