SANTERO FUE 7MO EN DAYTONA

Destacada labor le cupo a Julián Santero en la competencia de 4 horas de Daytona, con el Toyota GR Supra GT4 de IMSA Michelin Pilot Challenge, al completar el recorrido en el séptimo puesto, y en su primera acción en la pista americana cumpliendo con las 104 vueltas.

El triunfo fue del McLaren 570S GT4 del equipo AWA, que condujeron Bruno Wittmer y Odey Fidani, que prevaleció sobre los BMW M4 GT4 del equipo Turner Motorsport: el Nº95 de Bill Auberlen y Dillon Machavern, a 1s195, y el Nº96 de Robby Foley con Vincent Barletta, a 2s140, respectivamente. Por su parte, el Toyota Nº14 de Santero, Quirós y Najri, arribó a 2s917.

La unidad que alista Riley Motorsport había partido desde el 19º puesto, con Javier Quirós al comienzo, dando 36 giros, llegando hasta el 7º puesto en la pista; Alfredo Najri tomó el segundo turno, dando 24 vueltas, y el último fue de Santero, quien pudo liderar faltando 45 minutos, y completar los últimos 44 giros de la carrera, al comando del vehículo.

Tras una parada para recargar combustible y controlar los neumáticos y elementos del Supra GT4, el mendocino continuó conduciendo, peleando las primeras posiciones, manteniendo el mismo ritmo que sus adversarios, hasta la bandera de cuadros, y cruzando la meta en el séptimo puesto, un resultado satisfactorio para el primer evento que afrontó el programa Toyota Gazoo Racing Latinoamérica.

Fuente: Campeones