BARREDA BORDT LE PONE “HONDA” A LA ETAPA

En la 4° etapa del Dakar 2021, que recorrió 337 kilómetros cronometrados entre Wadi Ad-Dawasir y Riyadh, el Benavides que se destacó fue Luciano, con la Husqvarna oficial, al finalizar en el cuarto puesto, a poco más de seis minutos de Joan Barreda Bort, ganador del tramo con la Honda oficial y quien se anotó su segunda victoria parcial.

El de Castellón completó el especial en 2h46m50s y doblegó a Ross Branch, con la Yamaha, en más de cinco minutos. El rookie Daniel Sanders, con KTM, completó el trío de punta, a 6m09, 13 segundos por delante del salteño.

El francés Xavier De Soultrait, con Husqvarna, llegó quinto, a más de siete minutos de Barreda Bort y le bastó para colocarse al frente de la General, solo por 15 segundos por delante del español de Honda.

Kevin Benavides, quien abrió camino con Toby Price, por el 1-2 de ayer, arribó en la 14° colocación, a más de 11 minutos de Bang-Bang, y se ubica tercero en la General, a más de tres minutos del galo. Franco Caimi, con la Yamaha oficial, culminó detrás del salteño, en la 15° posición.

Fuente: Campeones