POLAKOVICH SIN SORPRESAS

Matéo Polakovich logró el triunfo en la Carrera 2 de la Fórmula 2.0 en Buenos Aires y lo hizo de punta a punta. Piñeiro y Vezzaro completaron el podio.

El cordobés se impuso con el auto del equipo Martínez Competición en la tercera fecha de la temporada que se desarrolló en el circuito número 8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez, en el marco de la tercera fecha de la temporada 2020. Los pilotos del equipo Gabriel Werner Competición: Lautaro Piñeiro e Isidoro Vezzaro escoltaron al de Colonia Caroya.

A pesar de que la carrera sufrió un par de neutralizaciones, Polakovich supo mantenerse firme en la punta y quedarse con una victoria importante por la lucha del campeonato. Jorge Barrio (Croizet Racing), Francisco Caló (Aimar Sports), Eduardo Moreno (Aimar Sports ), Lucas Longhi (Litoral Group), Diego Mohr (Gabriel Werner Junior), Figgo Bessone (Aimar Sports) y Bruno Chapella (Gabriel Werner Junior) completaron las principales posiciones.