F3: POSITIVO CIERRE PARA CARRARA EN AUSTRIA

Giorgio Carrara tuvo su primera experiencia en competencia, en la Fórmula 3, y cumplió un buen papel al mando del coche del Jenzer Motorsport pese a los inconvenientes que se le presentaron en el trazado de Spielberg, escenario de la tercera fecha de la temporada, y que lo ubicaron en el 28º puesto final.

El de Las Breñas, que se clasificó 20º, ganó dos posiciones en la partida y marchaba a buen ritmo en el pelotón, pero un pinchazo lo obligó a ingresar a boxes para cambiar la rueda. Sin embargo, cuando transitó por la calle de los pits, excedió la velocidad máxima y debió realizar un Pase y siga, por lo que quedó en el fondo del pelotón.

Lo positivo ante esta situación es que Giorgio giró a cuatro décimas del tiempo de punta. La competencia fue obtenida por Jüri Vips (Hitech Grand Prix), seguido por Max Fewtrell (ART Grand Prix) y Marcus Armstrong (Prema Racing).

En su segunda participación dentro de la Fórmula 3, en el circuito de Spielberg, donde fue invitado por el equipo Jenzer Motorsport, Giorgio Carrara cumplió con una excelente actuación al finalizar en el 21º puesto.

El de Las Breñas, quien partió desde el 28º lugar de la grilla, realizó una tarea de menor a mayor, pegándose a la cola del auto de su compañero de equipo y avanzando ambos en la fila con buenas maniobras, para recibir la bandera de cuadros en el 21º sitio.

“Fue una experiencia increíble. Las primeras vueltas fueron difíciles, porque había muchos autos juntos, y cuando pudimos despegarnos un poco, pudimos empezar a avanzar. Es una categoría muy competitiva, los autos son todos muy iguales y nosotros teníamos buena velocidad. Tener la experiencia se superar autos me va a servir muchísimo”, expresó Carrara tras bajarse del auto.

La próxima fecha de la categoría será entre los días 12 y 14 de julio, en Silverstone, y existen posibilidades para que el chaqueño vuelva a subirse al monoposto.

Fuente: Campeones.