VETTEL SACÓ EL ORGULLO Y SE QUEDÓ CON LA POLE EN CANADÁ

En un increíble cierre de clasificación, Sebastian Vettel (Ferrari) se quedó con la pole en el marco del Gran Premio de Canadá, correspondiente a la séptima fecha del calendario de la Fórmula 1. Lewis Hamilton (Mercedes) y Charles Leclerc (Ferrari) escoltaron al poleman.

Vettel marcó un tiempo de 1:10.240 para quedarse con su primera pole en la temporada, la quinta en el Circuito Gilles Villeneuve. Hamilton se ubicó a +0.206, mientas que Lecler quedó a +0.680. Una de las sorpresas la dio Daniel Ricciardo, al clasificar cuarto y darle la mejor posición de partida a Renault desde 2010 (Robert Kubica tercero en Suzuka).

Max Verstappen (Red Bull) tendrá que remontar desde la 11° posición de partida, ya que al momento de cerrar su vuelta, Kevin Magnussen (Haas) tocó el Muro de los Campeones y se estrelló en la recta principal, provocando la bandera roja. Por esta razón, el holandés quedó eliminado en Q2.

El Gran Premio de Canadá se pondrá en marcha a partir de las 15:10 hs de mañana.