BALOGH, ZABALEGUI Y PIZARRO LOS POLEMAN EN VIEDMA

Las categorías zonales disputan la 4° Fecha en el Autódromo de Viedma. Con el centro de atención puesto en el Sport Prototipos que presenta carrera de invitados, se llevaron a cabo las clasificaciones del Sport, Turismo Regional y Gran Turismo de la Comarca.

Allí, Fabricio Balogh (Turismo Regional), Martín Zabalegui (Sport Prototipos) y Nicolás Pizarro (GTC) fueron los dominadores de la activad sabatina.

Turismo Regional:

Balogh se quedó con la pole al marcar un tiempo de 1:30.709 en una tanda que encerró a nueve autos en un segundo. Lo escoltaron Juán Aranega (+0.300) y Nicolás Kreitz (+0.428), mientras que Matías Perrozzi (mejor tiempo) fue excluído de la prueba por no dar el pesaje.

Sport Prototipos:

Martín Zabalegui conquistó una nueva pole al marcar 1:00.619. El líder del campeonato fue escoltado por Matías Felize (+0.620) y Agustín Serrano (+0.695).

Gran Turismo de la Comarca:

El villaloguense Nicolás Pizarro dominó la clasificación al registrar 1:35.913 como mejor tiempo de la tanda. Lo escoltaron Rodrigo Avale (+0.403) y Hugo Adami (+0.542).

1- Nicolás Pizarro. 1:35.913