TRIUNFO DE POSCO Y QUINTO PUESTO PARA PÉREZ EN LA CLASE 2

Nicolás Posco (Ford Fiesta) se quedó con la Final de la Clase 2 del Turismo Nacional en el Autódromo Ciudad de Concordia. Julián Lepphaille (Toyota Etios) llegó en segundo lugar, mientras que Agustín Herrera (Renault Clio) completó el podio.

Gastón Grasso (Toyota Etios) dominaba la carrera pero en la segunda vuelta el motor dejó fuera de competencia al piloto de Río Gallegos. Posco heredó la punta y soportó los ataques de Lepphaille para quedarse con su primera victoria en el campeonato.

El bahiense Sebastián Pérez logró un quinto puesto que le permite trepar al cuarto escalón del campeonato. Por su parte, el oriundo de Pigüé, Fernando Gómez Fredes terminó la Final en el 14° puesto.

La próxima fecha del Turismo Nacional será el fin de semana del 14 de julio en San Jorge.