EL JOVEN MAZEPIN DE MERCEDES MARCÓ EL RITMO EN BARCELONA

Nikita Mazepin, al mando de Mercedes, logró el mejor tiempo en la jornada final de pruebas en Barcelona. Por detrás del ruso se ubicaron Alexander Albon y Antonio Fuoco.

Se completó el segundo y último día de test de neumáticos Pirelli en el circuito de Montmeló y allí sorprendió un joven talento de Mercedes. Mazepin marcó un tiempo de 1:15.775 quedando a sólo 0.264 del registro de Valtteri Bottas, el mejor de estas pruebas.

El piloto de Fórmula 2 completó una serie de carreras de rendimiento en la tarde, y finalmente rompió la barrera del 1m16s en su última vuelta rápida con 25 minutos restantes en el cronómetro.

Alexander Albon (Toro Rosso), quedó segundo delante de Antonio Fuoco de Ferrari. Charles Leclerc se ubicó cuarto, mientras que Kimi Raikkonen (Alfa Romeo), fue quinto.