TURISMO PISTA: EL AGUA COMPLICÓ A VOLPE EN RÍO CUARTO

Joaquín Volpe no pudo redondear de la mejor manera un fin de semana que había empezado muy bien. El bahiense finalizó 13° en una Final que se corrió bajo un diluvio en el marco de la tercera fecha del Turismo Pista en Río Cuarto, Córdoba.

Volpe, quién largó desde el quinto puesto luego de finalizar tercero en la serie, poco pudo hacer en una prueba que tuvo a Tomás Fineschi como ganador. El piloto del Renault Clio se mantenía en la octava posición pero un despieste en las últimas vuelto lo relegó fuera del top 10.

En la Clase 2, Pablo Streitemberger avanzó tres puestos en la largada y finalizó 21° mientras que en la Clase 1, el otro de los bahienses Rodrigo Avale finalizó 17°.

La cuarta fecha del campeonato del Turismo Pista se disputará el 16 de junio y aún no tiene escenario confirmado.