PODIO PARA PÉREZ EN EL VILLICUM

Sebastián Pérez redondeó su mejor fin de semana dentro del Turismo Nacional: Finalizó segundo en la Final de la Clase 2 y subió al podio por primera vez en 35 participaciones. Ever Franetovich se quedó con la victoria y Miguel Ciaurro completó el podio.

Fue un fin de semana soñado para el crédito bahiense. El sábado ganó la Serie y se codeó con la victoria en la final. Largó desde la pole y perdió la posición con Franetovich (Onix) en el comienzo de la prueba. Mas allá de eso, será un fin de semana difícil de olvidar tanto para el como para su familia, quienes estuvieron presentes en Albardón.

Pérez se prende en la lucha por el campeonato al ubicarse quinto a 22 puntos de Agustín Herrera. Por el contrario, deberá afrontar el desafío de cargar con un lastre importante para la próxima jornada.

Por otra parte, distinta fue la suerte del pigüense Fernando Gómez Fredes quien arribó 29° luego de abandonar en la Serie clasificatoria.

La próxima fecha del Turismo Nacional tendrá lugar el 12 de mayo en el Autódromo Ciudad de Centenario, Neuquén.